4月の操体ワークショップ
2015年 04月 24日
もうあっという間に今年4回目のワークショップ。時間たつのが早い。今年も残り8ヶ月笑。なんか変なカウント。
夏もそこまできてますね。
さてさて、今回のワークショップはコリに対する面白いアプローチの仕方を中心に、楽しくやっていただきました。
おもしろ、楽しくってのはすごく大切な感じがする…そんな風に思えたワークショップででした。僕はゴールデンウィークはこれを意識して、楽しんでいきたいです(^^)
そして今回のドリンクは有機生姜とメープルシロップのドリンク。国産有機生姜にバンクーバー産のメープルであったかく飲んでいただきました。自分も飲みましたが、美味しかった(^^)笑。
来月は、27日。
予約はあかとき庵ワークショップへ
http://akatoki-an.com/workshop.html
京都市東山区上堀詰町290
TEL0755251330
オーガニックレストランマチャプチャレ
by matyaputyare | 2015-04-24 07:51 | イベント、出店,ワークショップ